De um mês pra cá, ao introduzir uma salada no almoço, através de uma simples combinação de alface e tomate, feita pelo papai Rodrigo, Diogo começou a tomar gosto por este tipo de alimento. Então, eu e ele investimos em fazer, antes das refeições, uma entrada de salada, no momento da sua fome maior. Deu certo! Aos poucos, aumentamos a quantidade de ingredientes (alface, tomate, pepino, repolho roxo e claro, cenoura, maçã, semente de chia e linhaça - tempero agridoce). Ao conversar com algumas amigas mães guerreiras no whatsapp e pessoalmente, sobre a interferência dos não orgânicos no autismo, resolvi comprar os outros mais saudáveis (que por sinal ainda são bem caros), para experimentar o efeito no desenvolvimento do Diogo. Alguns especialistas afirmam que os autistas, em geral, têm determinados tipos de deficiência de vitaminas e receitam até suplementos. Por enquanto, até obter os resultados dos exames pedidos por sua pediatra, apenas investirei numa alimentação mais saudável e orgânica. Aos poucos tentarei retirar do seu cardápio os outros alimentos. Ao fazer o arroz branco orgânico, hoje, pude constatar na embalagem a quantidade enorme de vitaminas e minerais. Comparando com o arroz comum, pude perceber o baixíssimo valor nutricional deste produto. Acredito e quero apostar que estas medidas e mudanças de hábitos alimentares possam alavancar o seu desenvolvimento. É claro que somado a todos os tratamentos realizados nele. Ainda não estou convencida do glúten. Confiram no vídeo, acima, a sua primeira salada orgânica.
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